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Restaurante Buenache: Tradicional y con buen trato

Viernes, 16 Septiembre 2011 00:00 Escrito por

En Ribarroja del Turia, en la autovía A3 llegando casi a Valencia desde Madrid, descubrimos un restaurante que acoge con mucha amabilidad a todo aquel que quiera desayunar, comer o tomar un café y descansar un rato antes de continuar camino. Y todo por el mismo precio.


Restaurante Gran Ruta

Jueves, 15 Septiembre 2011 00:00 Escrito por

En pleno corazón de Castilla-La Mancha se sitúa un restaurante que respeta las tradiciones de la tierra y ofrece a sus clientes una gran variedad de platos típicos de esta región. Y todo ello con un trato exquisito y un ambiente muy agradable.


Restaurante Asador Mundi

Miércoles, 14 Septiembre 2011 00:00 Escrito por

Este establecimiento ofrece desde un buen almuerzo o un menú muy económico hasta un contundente cordero asado en horno de leña, eso sí, éste solo de encargo.


Venta de Remellán

Martes, 13 Septiembre 2011 00:00 Escrito por

Todavía quedan algunas carreteras que se han mantenido al margen de la revolución que a quienes habitamos en las zonas más pobladas del país nos hace suponer que todo fue transformado ya en autopistas repletas de presurosas áreas de servicio, donde los sabores parecen prefabricados y los alimentos deben consumirse en el menor tiempo posible. Nada de eso afortunadamente tiene algo que ver con el establecimiento que hoy nos ocupa.


Restaurante Venta San José

Lunes, 12 Septiembre 2011 01:00 Escrito por

El deseo de ofrecer un servicio de calidad en la Venta de San José se inicia en la cocina y se prolonga en el esmero que se pone en todo momento en la atención al cliente.


Área de Servicio Las Palmeras, en zona urbana

Domingo, 11 Septiembre 2011 01:13 Escrito por

El área que hoy nos ocupa ofrece servicio en el cinturón industrial de Barcelona, una zona casi permanentemente colapsada y que genera gran tráfico de mercancías.


Mesón El Segoviano

Domingo, 11 Septiembre 2011 01:00 Escrito por

Lo malo de comer fuera es que, muchas veces, se nota que las cosas no están hechas con mimo y esmero. Por fortuna, todavía quedan sitios donde se come como si estuviéramos en nuestra propia casa, aunque nos encontremos a cientos de kilómetros.


Restaurante Routier Salida 41, Bonsecours A75

Sábado, 10 Septiembre 2011 01:00 Escrito por

En esta ocasión nuestra parada para reponer fuerzas al pie de la carretera se ha realizado fuera de nuestras fronteras, a lo largo de la ruta A75 francesa, la más directa entre la Junquera y París.


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Javier Pedroche

Director de la Revista Truck y Editor de Editorial Primera Línea es el jurado en España del TRUCK OF THE YEAR y del VAN OF THE YEAR

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