Restaurante Castilla y Aragón: Trato familiar
Jueves, 08 Septiembre 2011 19:32 Escrito por Joan GarrigaA la altura del punto kilométrico que hoy nos ocupa es donde encontramos el límite entre las tierras castellanas y aragonesas. Precisamente es ahí donde se ha edificado este moderno restaurante, que cuenta también con hotel y una amplia zona de aparcamiento para más de 80 camiones.
Salud: La espalda, la base de nuestro cuerpo
Jueves, 08 Septiembre 2011 13:30 Escrito por Alvaro PedrocheComo ya se ha mencionado en otras ocasiones, la espalda es la parte que más problemas nos suele ocasionar durante la conducción.
Restaurante El Gordo 2: De la cabina al comedor
Miércoles, 07 Septiembre 2011 14:51 Escrito por Joan GarrigaEn el polígono industrial Riu Clar, de la capital tarraconense, justo entre la autovía A-2 y la AP2 encontramos siempre gran tráfico de camiones, pues no sólo estamos en la principal salida hacia Europa de los productos hortofrutícolas del país, sino que además la industria petroquímica de Tarragona genera un buen número de portes.
La puesta a punto para el viaje en el camión
Martes, 06 Septiembre 2011 18:35 Escrito por Alvaro PedrocheA la hora de emprender nuestro recorrido es importante que estemos en plenas facultades. Una mala puesta a punto de nuestro cuerpo antes de comenzar el viaje, puede provocar un cansancio prematuro, exceso de sudoración, estados de ansiedad e incluso de claustrofobia, desembocando todo esto en un riesgo al volante.
La Panadella, abierto 24 h. para los transportistas
Domingo, 04 Septiembre 2011 19:16 Escrito por Joan GarrigaLa Panadella se aparece desde la cuneta de la A2 como un indicador más de la ruta, donde se nos anuncia esta área de servicio, así, con nombre propio, un privilegio que se ha ganado por los más de mil años de historia que avalan este alto en el camino.
Salud en la conducción, relaja la espalda
Domingo, 04 Septiembre 2011 12:21 Escrito por Alvaro PedrocheEn la vida diaria son muy comunes las contracturas y tensión en la espalda, y más aún en aquellas personas que por su trabajo pasan muchas horas sentadas.
Pepito Casnova, el restaurante camionero más veterano de la N II
Sábado, 03 Septiembre 2011 22:33 Escrito porJosé “Pepito” Casanova es el dueño de uno de los paradores de la A2, la vieja nacional NII de toda la vida, que han sabido ver pasar el tiempo y evolucionar acorde a las diversas épocas sin por ello perder la personalidad de aquellos restaurantes de toda la vida.